Господа одноклубники!
У нас есть, на мой счет, выгодное предложение от одной из автомоек нашего города следующего характера
Для членов нашего клуба данное предприятие готово предоставить цену на безконтактную мойку (НАРУЖА+САЛОН) автомобиля (кузов седан) 60 грн.
Возможен еще какой-то бонус в виде полировки торпедо, пластиковых деталей салона, либо покрытие жидким воском.
Данная автомойка расположена на ул. Булыгина (р-н АЦ Аэлита)
Огромная просьба, если кого-то интересует данное предложение отписаться в данной теме в такой форме:
- ФИО марка, модель машины, ориентировочное количество моек в месяц.
Услуги автомойки
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться1Wed-12-08
Поделиться2Wed-12-08
Я !
Раз в месяц
Как рядом с Шелом на котором я заправляюсь
Козинов Игорь Борисович
Поделиться3Wed-12-08
На 12-том квартале есть мойка где БК стоит 45, мою машинку там. Если кому интерестно расскажу, где находится.
Поделиться4Thu-12-08
На 12-том квартале есть мойка где БК стоит 45, мою машинку там. Если кому интерестно расскажу, где находится.
Мойка хорошая там новая хозяйка милая барышня, но вот я помыл мафинку полную без контактка+салон+жидкий воск = 90грн
Поделиться5Fri-12-08
BooBooS
хоть и живу на квартале, что такое БК не знаю
Поделиться6Fri-12-08
Alex FCDD БК-без контактная
Поделиться7Fri-12-08
Ребята, я еще раз повторяю НАРУЖА + САЛОН = 60грн. + бонус? - разве это плохое предложение?
Поделиться8Fri-12-08
Shura55
я только за, но сказать сколько раз в месяц я буду ездить мыться я не могу((( сам не знаю., все зависит от времени
Поделиться9Fri-12-08
Alex FCDD
Ребята, ну я же предложил примерно, самое главное, что б не менее скольки-то раз
Поделиться10Fri-12-08
Ребята, я еще раз повторяю НАРУЖА + САЛОН = 60грн. + бонус? - разве это плохое предложение?
Сори, сразу не увидел что это наружка и салон, думал только за наружную.