Friends Rally Club Днепропетровск

Объявление

ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ ФОРУМА - ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ДОСТУП НА ЧТЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ СКРЫТЫХ ФОРУМОВ - ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Огромная просьба ко всем зарегистрировавшимся - войти в свой профиль и заполнить персональные данные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends Rally Club Днепропетровск » Курилка » Авария на космичке, сегодня!!!

Авария на космичке, сегодня!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Еду я на работу и тут такой тупик, объясните как???

2

Да очень просто, Паря летел вниз, а там как обычно какое то мурло на стоянку заворачивало, дернул влево ( ну или вынесло) поймал бардюр, и привет забор

3

не, я думаю, что он обходил пробку по забору

4

ну тогда не обходил,а оббегал)))

5

А если есче за забором стоянка, - тогда просто элементарно, - сторожа выкинули за неуплату :cool:

6

Циркач :) Главное что повреждения визуально не сильно большие.

7

только что красавец не вписался в круг на тополе, судя по всему(колеса прислоненые к машине) его волшебная телега, служащая для передвижения из точки А в точку Б подет только после дорогросттоящего ремонта + покраска и рихтовка :cool:  одним гонсчегом стало меньше, пусть даже временно

8

не храбритесь, пацаны.
я на том перекрёстке 2 раза влетал...
1 раз на Запорожце зимой в забор.
А второй раз БМВ-шкой полжигуляки смял нахрен.
хотя вроде руль умею крутить...

да и откуда вы знаете, может этот "водила на заборе" таким образом чью-то жизнь не забрал!

не суди и не судим будешь!

9

У меня тоже был опыт на машине Ваз 2101, ехал снизу вверх, скорость 80, солнце уже вышло, но за счет того, что на повороте деревья, иней остался..... и понесло через встречку в дерево. Жертв нет, и машины тоже уже нет.

Вы здесь » Friends Rally Club Днепропетровск » Курилка » Авария на космичке, сегодня!!!