Serega-Wtyrman
Объясни мне пожалуйста разницу: балласт и блок розжига?
Какая цоколевка у обычных ламп не Н4 возможна, меня интерисует если не ошибаюсь Н3 (это те, которые маленькие с проводочком).
Еще вопрос, по тем ссылкам, которые я кидал есть комплекты на 50W и на 85W, среди твоего предложения - это возможно?
И самый главный вопрос - ты выкинул так сказать прайс - это конечно хорошо, а как на счет советов, что лучше, что хуже. Я так понимаю - что чем дороже, тем лучше - но есть же ситуации, когда на чем-то можно сэкономить???.
Жду ответа.
XenonКсенон - источник света, основанный на принципе газового разряда
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться11Thu-11-08
Поделиться12Sun-11-08
Ребята подскажите может кто в курсе. У меня стоит ксенон. Хочу ставить би. Можно просто сменить лампы или нужно менять и блоки тоже?
Поделиться13Fri-12-08
Serega-Wtyrman
Объясни мне пожалуйста разницу: балласт и блок розжига?
Какая цоколевка у обычных ламп не Н4 возможна, меня интерисует если не ошибаюсь Н3 (это те, которые маленькие с проводочком).
Еще вопрос, по тем ссылкам, которые я кидал есть комплекты на 50W и на 85W, среди твоего предложения - это возможно?
И самый главный вопрос - ты выкинул так сказать прайс - это конечно хорошо, а как на счет советов, что лучше, что хуже. Я так понимаю - что чем дороже, тем лучше - но есть же ситуации, когда на чем-то можно сэкономить???.
Жду ответа.
Прсто некоторые говорят баласт а некоторые блок розгига это маленьктий блок который даёт 25000Воль при розиге гза который находится в лампе !! Есть абсолютно все лампы !!!!! а по поводу блоков на 35ватт есть на 50 ватт реально и чесно провряли ставили на 2 разные машины разные блоки и ставили их рядом разница толькот в цене а так невилнор никакой разницы !!!!! Да это возможжно !!!! НУ скажу Бош громко звучит а светит гав...но, надо брать митсуми или шоу-ми-про ну конечно если распологаешь денюжкой то тогда можно взять контракт!!!!! Пиши на все вопросы отвечу !!!!
Поделиться14Fri-12-08
Ребята подскажите может кто в курсе. У меня стоит ксенон. Хочу ставить би. Можно просто сменить лампы или нужно менять и блоки тоже?
Виктор тебе нет необходимости менять блоки !! так как лампа как горела она так и горит только при переключении на дальний свет там шторка поднимается или опускается и ты получаешь свет выше и дальше !!!!!!! поменяй блоки и 0 проблем !!
Поделиться15Fri-12-08
Виктор тебе нет необходимости менять блоки !! так как лампа как горела она так и горит только при переключении на дальний свет там шторка поднимается или опускается и ты получаешь свет выше и дальше !!!!!!! поменяй блоки и 0 проблем !!
спасибо